Свиная рулька в пакете для запекания в духовке рецепт пошагово


Рулька с картошкой в рукаве в духовке

Запечённая рулька является для многих вкусным и любимым праздничным блюдом. Сегодня предлагаю приготовить рульку в пакете для запекания в духовке по вкуснейшему рецепту. Рукав не позволяет распространяться резкому запаху и гари от жира, который обычно пригорает на противне.

Вкусная свиная рулька запеченная в духовке

Мясо, запеченное в духовке в рукаве всегда получается нежным и ароматным. Не является исключением и свиная рулька. Такое мясное блюдо подойдет для праздничного стола, несмотря на то, что это одна из самых доступных частей свиной туши. По собранным нами 6 рецептам, Вы сможете приготовить отличную свиную рульку в духовке. Достаточно простой способ приготовить свиную рульку в духовке.

Свиная рулька
Свиная рулька запеченная в фольге
Свиная рулька, запеченная в рукаве
Свиная рулька в рукаве в духовке
Рулет из рульки, приготовленный разными способами: 7 рецептов
Рулька в пакете для запекания в духовке
Как приготовить сочную свиную рульку?
Секреты приготовления свиной рульки
Рулька запеченная
Свиная рулька в фольге в духовке
Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве

Свиная рулька- это сытное блюдо, которое станет пикантным украшением праздничного стола, порадует любителей свинины румяной корочкой и отменными вкусом и ароматом. Охлажденную свиную рульку хорошо промыть прохладной проточной водой, при необходимости почистить кожу ножом, обязательно обсушить. Приготовить маринад: в емкости смешать соевый соус, мед, растительное масло, молотый черный перец, добавить немного соли. Не переусердствуйте с солью, так как соевый соус сам по себе уже соленый. Полученным маринадом хорошо обтереть рульку, уложить в пакет для запекания, вылить туда же остатки маринада, завязать концы пакета и убрать в холодильник на 5 часов, можно оставить на ночь, так рулька промаринуется еще больше и получится еще вкуснее.

Рецепт свиной рульки, запеченной в рукаве с маринадом на пиве
Сезонное меню
Приготовление
Ингредиенты
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты:

При подготовке к различным торжествам многих интересует, как приготовить свиную рульку. Блюдо нередко подается в ресторанах. Поэтому оно добавляет значимости определенному событию. В голени много жилок и связок, а вот мяса — ограниченное количество. Чтобы она получилась вкусной и сочной, готовить ее следует достаточно долго.

Похожие статьи