Свекла по-корейски рецепт на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Свекла по-корейски.
Морковь по-корейски — популярная овощная закуска. Но мало кто знает, что по такому же принципу можно готовить кабачки, тыкву и свеклу. Овощи следует тереть на специальной терке или резать очень тонкими брусочками.
Свекла по-корейски на зиму — интересная закуска, которую в дальнейшем можно использовать в разных целях. К примеру, добавить в салат или другую, более сложную закуску. Можно подать такую свеклу в самостоятельном виде. В зависимости от выбранного количества чеснока и специй закуска может получиться слегка пикантной или очень острой. Подготовьте все ингредиенты по списку для приготовления закуски. Если сделать это сразу, то велика вероятность, что вы ничего не забудете.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Мария Хазипова.