Рецепты шашлыка из печени говяжий что это


Шашлык из печени в сетке

Во всем мире, особенно в больших городах, стало популярным не готовить еду самому, а заказывать уже готовые блюда прямо в офис к обеду или на корпоратив, домой на праздничные мероприятия или просто на ужин. Ассортимент доставляемых блюд весьма разнообразен и многогранен, так, например, можно запросто организовать доставку суши в Москве , причем, суши не будут отличаться от тех, которые готовят в элитных ресторанах Японской кухни, во Владикавказе самым популярным блюдом будут, конечно, Осетинские пироги с соусом Цахтон, в крупных городах Центральной России большой популярностью пользуются блюда Японской и Европейской кухни, на Дальнем востоке можно попробовать Китайскую кухню и Корейскую, а Карачаево-Черкессия знаменита своими хычинами с мясом, так же здесь очень популярны и суп с фрикадельками по-Кавказски, шорпа из баранины, мясо по-горски, манты, плов, лагман, люля-кебаб. А главное, что эти все блюда готовят из свежих и натуральных продуктов. Вот об одном таком блюде, которое часто заказывают жители столицы КЧР Черкесска, мы сейчас Вам и расскажем.

Шашлык из говяжьей печени в жировой сетке

Ну вот я и добрался до этого шашлыка. На самом деле это очень вкусный и очень сочный шашлык. Я пробовал из свиной, бараньей, но мне больше понравилось именно из говяжьей. Итак - шашлык из говяжьей печенки в жировой сетке. Жировая сетка - это сетка из жира, которая расположена вокруг внутренностей животного.

Говяжья печень
Шашлык из печени, который понравится всем
Шашлык из говяжьей печени в жировой сетке
Шашлык из печени говядины на мангале
Шашлыки из субпродуктов
Шашлык из говяжьей печени
Выходные на природе: девять рецептов шашлыков, после которых вы уже не сможете есть обычное мясо
Польза и вред шашлыка
Шашлык из печени на мангале: рецепт нежного блюда

По закону подлости, чем вкуснее пища, тем менее она полезна. Этот закон работает и в случае с шашлыками. Правда, насколько мы задумываемся о пользе и вреде шашлыков? Взвесим все за и против.

  • Шашлык из говяжьей печени в жировой сетке простой домашний рецепт пошагово с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Говяжья печень является самым востребованным из мясных субпродуктов. Вес говяжьей печени может превышать килограмм, печень представляет собой плотную пористую субстанцию буро-красного цвета, насыщенную большим количеством крови.
  • По этому рецепту печень никогда не получается сухой.
Главное меню
Навигация по записям
Другие интересные материалы
РФ будет работать в БРИКС над расчетами единицы конвертации
Депутат Госдумы Лисовский объяснил рост цен на продукты
Ингредиенты для «Шашлык из печени, который понравится всем»:
Мы в социальных сетях
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт с фото
Простые домашние рецепты с фото

Говяжью печень необходимо помыть под проточной водой и промакнуть от влаги. После этого следует удалить верхнюю пленку. Теперь субпродукт надо нарезать кубиками 4 на 4 сантиметра. При этом следует удалять все сосуды, иначе они будут портить вкус блюда. Нарезанную печень необходимо сложить в сотейник и залить молоком. Затем емкость накрывают крышкой и ставят в холодильник на часа.

Шашлык из говяжьей печени
Шашлык из говяжьей печени на мангале
Какие приправы подходят к печени?
Шашлык из печени
Шашлык из печени
Как приготовить шашлык из печени

Похожие статьи