Рецепт суп из головы форели рецепт


Рыбный суп из форели рецепт с фото

Покупая целую тушку форели для жарки, засолки или тушения, очень многие выбрасывают голову и хвосты при потрошении рыбы. И это абсолютно зря, ведь из этих частей можно приготовить великолепную наваристую уху с самыми разнообразными ингредиентами. Единственное, что советуют профессиональные повара: «удалять жабры из головы и хорошо вычищать пространство в жаберных щелях». После этого важно понюхать голову, чтобы она не имела постороннего непривлекательного запаха.

Уха из форели рецепт классическая с картошкой

Предлагаем очень простой и в тоже время очень сытный и вкусный суп из свежей карельской форели, для обеда на четверых достаточно одной рыбки. Буквально 5 минут. Очень вкусно. Санкт-Петербург, ул. Есенина дом 9 корпус 2 Как проехать?

Уха по-фински со сливками из форели: классический рецепт
Рыбный суп из форели
Уха из головы и хвоста форели — 7 вкусных рецептов в домашних условиях
Уха из головы форели
Уха из форели
Финская уха с форелью
Уха из форели голова и хвост
Уха из форели по-фински
Уха из Форели
Рыбный суп из головы форели
Уха из головы и хвоста форели
Наваристая уха из головы и хвоста форели
Уха из головы и хвоста форели с картофелем и рисом

Мы приготовим рыбный суп из головы форели в стандартном суповом наборе у меня также был хвост и хорошая обрезь с мякотью. Возьмите ингредиенты в соответствии с предложенным списком. Возьмите кастрюлю подходящего размера, положите в нее голову, добавьте часть нормы крупно нарезанных лука и моркови, залейте водой и поставьте на плиту. Подготовьте оставшиеся части рыбы хорошая уха получится и без них : промойте, срежьте плавник у хвоста. Подготовьте овощи: очистите и крупно нарежьте картофель, лук и морковь помельче.

  • Уха из головы форели от В гостях у Вани
  • Многие после разделывания красной рыбы оставляют только стейки или филе, а остальные части выбрасывают. Делать этого ни в коем случае нельзя, ведь можно приготовить вкуснейший суп из головы и хвоста форели.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Уха из головы форели — это великолепное на вкус, с нежным ароматом первое блюдо, которое н Ингредиенты форели у меня набор для супа голова,хвост г.
  • Уха из головы форели — рецепт с фото пошагово. Как сварить рыбный суп из головы и хвоста форели?
  • Покупая красную рыбу целиком, мы знаем, что нас ожидают великолепные блюда из нее. В том числе и замечательная домашняя уха из головы и хвоста.
  • Давайте приготовим вкусную уху или рыбный суп из головы и хвоста форели. Вы иногда покупаете целую форель на засолку и не знаете, что делать с головой и хвостом?
  • Несмотря на то что уха и суп из форели варятся практически из одних ингредиентов, между этими двумя блюдами есть отличия.
  • Уха из головы форели - пошаговый рецепт с фото на evro-visit.ru
  • Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку?
  • Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин.
  • Уха по-фински со сливками - это как наш борщ - у каждой хозяйки свои изменения и дополнения. Один из любимейших моих супов, поскольку впервые и недоверчиво уха со сливками
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить Уха из головы форели:
Как приготовить рыбный суп из форели
Другие рецепты канала - В гостях у Вани
Ингредиенты:
Приготовление
Пошаговый фото-рецепт:
Пошаговый фоторецепт

Очень вкусный рыбный суп из форели получается. Для супа я использовала голову форели, можно взять суповой набор: хребет, спинки, хвост, ребра из головы не забудьте вынуть жабры. Можно использовать конечно и просто филе охлажденной рыбы. Налейте в кастрюлю воды и выложите рыбу. Добавьте лук, лавровый лист, соль, специи, перец.

Похожие статьи