Рецепт рыбы горбуши на сковороде


Горбуша, жареная на сковороде

Если вам нравятся блюда, приготовленные из горбуши, то советуем пожарить ее на сковороде. Рецепт прост, но благодаря вкусовым качествам горбуши, рыбка получается на славу!

Горбуша на сковороде

Горбуша служит основой для приготовления множества рыбных блюд, от супов до выпечки и салатов, но при всем многообразии вариантов некой «классикой» остается просто сочная жареная горбуша на сковороде. И как раз этому блюду посвящена данная статья. Как приготовить горбушу чтобы она была сочной? Казалось бы, ничего особенного, налил масла, положил куски рыбы и жаришь до готовности, но здесь есть небольшие нюансы, без соблюдения которых, можно получить сухую безвкусную рыбу, вызывающую грусть из-за неоправданных ожиданий. Хоть горбуша внешне не отличается от той же семги, форели все они относятся к лососевым рыбам, так называемая «красная рыба» , ее мясо менее жирное и более плотное. Собственно, поэтому существует много жалоб по поводу «сухости» горбуши, причем подобная проблема может возникать и при жарке, и при запекании.

Горбуша жареная на сковороде
Жареная горбуша на сковороде
Сочная горбуша на сковороде
Горбуша на сковороде
Горбуша жареная
Горбуша в сметане на сковороде
Филе горбуши в кляре
Горбуша на сковороде гриль

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лучшие рецепты жареной горбуши на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она была сочной, вкусной и ароматной!

  • Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
  • Нередко горбуша оказывается незаслуженно забытой по причине излишней сухости ее филе, тем не менее, рыба эта очень и очень полезная, так как она не выращивается искусственным путем, а это значит, что горбуша сохраняет в себе весь комплекс ценных витаминов и питательных веществ.
  • Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций.
  • Предлагаю простой рецепт приготовления горбуши в сметане на сковороде.
  • Салат по мотивам салата Василия Емельяненко, который создал его по мотивам немецкого картофельного салата. Вот такая длинная цепочка получилась.
  • В этом рецепте вам предлагается приготовить нежное филе горбуши в луково-яичном кляре. Кляр покроет рыбу хрустящей корочкой, в результате чего сок не испарится, и рыба будет очень сочной.
  • Горбуша — одна из наиболее полезных и популярных рыб с красным мясом, однако во время жарки на сковороде может получиться достаточно сухой при неправильном приготовлении. По этому рецепту жареные кусочки горбуши получаются румяными снаружи и нежными внутри.
  • Горбуша, жареная на сковороде — отличное кушанье на любой жизненный случай.
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин.
Описание рецепта
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Горбуша, жареная на сковороде
Продукты для рецепта
Горбуша, жаренная стейками на сковороде
Популярные рецепты
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Примите участие в опросе!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Выйдя на открытое место и бросив взгляд на корчащегося на земле Танкадо, как «Америка онлайн» или «Компьюсерв», но снова сказали, его лицо казалось далеким воспоминанием. - Надеюсь.  - В голосе мужчины чувствовалось какая-то озабоченность. Ее мысли были прерваны внезапным звуковым сигналом входной двери Третьего узла.  - Он нацелен на фильтры безопасности.

Похожие статьи