Рецепт голубцов пошагово с рисом


Голубцы в томатно-сметанном соусе

Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года. Говоря иначе, ленивые голубцы — блюдо для тех кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой, особенно с заворачиванием начинки в специально подготовленные листы капусты. Если вы когда-либо искали в интернете рецепт ленивых голубцов , то должно быть заметили, что существует два разных типа этого блюда, которые отличаются принципами приготовления.

Ленивые голубцы в кастрюле

Классические голубцы с мясом и рисом отличаются особенным способом приготовления и пикантной заправкой. Их сбалансированный вкус по праву можно считать мясным, так как преобладание фарша в рецепте налицо. Домашнее и сытное блюдо порадует вас в обычный ужин или разнообразит праздничный стол. Но для их приготовления необходимо запастись капелькой терпения, хотя голубцы этого поистине достойны.

Голубцы с фаршем и рисом
Голубцы домашние
Голубцы: рецепт приготовления с рисом и фаршем в капустных листьях
Голубцы с луком-пореем и рисом - рецепт пошагово
Ленивые голубцы в мультиварке
Как приготовить голубцы в духовке
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы с мясом
Ленивые голубцы
Голубцы с фаршем и рисом под овощной заправкой

Как приготовить голубцы с фаршем и рисом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Статьи по теме
Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле рецепт фото пошагово и видео
Инструкция, как пошагово приготовить домашние голубцы
Голубцы рецепт пошагово с фото в домашних условиях
Сезонное меню
Ингредиенты по рецепту: «Голубцы с фаршем и рисом в капустных листьях»
Как приготовить голубцы: рецепт с фото пошагово
Как приготовить голубцы в духовке
Как приготовить рецепт Голубцы с мясом и рисом
Как приготовить Как приготовить голубцы с фаршем и рисом рецепт пошагово
Приготовление
Видео к рецепту «Голубцы с мясом»
Ингредиенты
Голубцы классические

Главная Кулинария Рецепты Голубцы с луком-пореем и рисом - рецепт пошагово 26 июня , Фото: pixabay. Ингредиенты Капуста - г Лук-порей - г Рис - г Петрушка - г Сметана - г Масло растительное - г Соль - по вкусу Способ приготовления Лук-порей и зелень петрушки промойте, мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле. Капусту нашинкуйте, залейте кипятком и выдержите под крышкой до остывания, затем отожмите. Рис промойте, обдайте крутым кипятком и выдержите в нем до остывания, затем откиньте на сито.

Простой рецепт голубцов

Похожие статьи