Как сделать плов рассыпчатым в мультиварке


Рассыпчатый плов в мультиварке-скороварке

Плов является третьим блюдом в марафоне приготовления вторых блюд среди славянских хозяек. И это ничуть не неудивительно, ведь он вкусный и полезный, а еще легко готовиться и кушать его можно и на следующий день в разогретом виде.

Плов в мультиварке Vitek

Заметки Кашевара. Промываем рис. Замачиваем его ,на то время что у нас будет готовится зирвак. Морковь нарезаем соломкой. Закладываем рис,разравниваем,заливаем воду.

Плов в мультиварке с курицей пошаговый рецепт
Настоящий узбекский плов
Как приготовить плов из утки в мультиварке?
Плов в мультиварке
Плов с курицей в мультиварке
Рассыпчатый плов в мультиварке

Рецепт рассыпчатого плова с курицей в мультиварке часто выручает меня, так как готовится просто и быстро, а по вкусу не уступает плову в кастрюле или даже казанке. Рисинки не липнут друг к другу, аромат на весь дом, блюдо красивое, и вся семья ест с удовольствием. Подойдет любая часть курицы: окорочка, голени, бедра, грудка.

Плов с утиными ножками и чесноком
Комментарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить плов
Как приготовить рецепт Рассыпчатый плов в мультиварке-скороварке
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
Как приготовить рассыпчатый плов в мультиварке с курицей
Меню учётной записи пользователя
Видео-рецепт рассыпчатого плова в мультиварке с курицей 462 Приготовление плова в мультиварке, обычно начинается с нагревания масла и обжарки мяса.
Разделы меню кулинарии 492 Плов давно уже превратился из традиционно восточного блюда в наше, российское, всеми любимое, но не всеми, к сожалению, правильно приготовляемое.
Рассыпчатый плов в мультиварке 222 РУ Войти Регистрация.
Как готовить: 119 Phone or email. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка.
Ингредиенты 494 Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова!
Главное меню 255 Предлагаю простой и быстрый рецепт рассыпчатого плова в мультиварке-скороварке.

Вкусное рисовое пошаговое блюдо с мясом курицы и специями по вкусу. Угощения в мультиварке отличаются своей простотой и скоростью, все готовится в один заход, что заметно экономит время. Кушанье с мясом и гарниром приготовленное таким способом, может храниться до двух суток, тем самым не придется ломать голову о завтрашнем обеде. Для любителей сытного и плотного обеда, этот вариант будет незаменим. Промываем рис в нескольких водах до прозрачности, и оставляем его в воде до самой закладки в мультиварку. Закрываем крышку, выбираем режим «рис, крупы или гречка» в разных моделях свои названия, время 30 мин.

Похожие статьи