Испанские пончики рецепты


Пончики Буньюэлос — сладкий привет из Испании

Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: allabar.

Чуррос – испанские пончики из заварного теста

Буньюэлос или bunuelos — что-то среднее между пончиками и маленькими пирожками, жаренными во фритюре. Они очень популярны в Испании и Латинской Америке. Особенно часто их готовят на Фальяс праздничный фестиваль огня, который проходит во многих регионах Испании.

Мастер-класс: готовим чуррос в домашних условиях
Чуррос, испанские пончики
Чуррос (испанские пончики)
Испанские пончики с зелёным луком
Испанские пончики
Чуррос - испанские заварные пончики
Мастер-класс: готовим чуррос в домашних условиях
Испанские пончики Bunuelos /Бунуэлос
Испанские пончики чуррос
Bunuelos (испанские пончики)
Испанские пончики (Буньюэлос)

Знаменитая испанская десертная выпечка — чуррос, которые готовятся из заварного теста и затем обжариваются во фритюре. Традиционно чуррос подаются с шоколадным соусом, в который пончик обмакивают. Тесто для чуррос готовится также, как для эклеров: в сотейник наливаем воду, добавляем соль, сахар и сливочное масло.

Испанские пончики.
Рецепт Чуррос
Энергетическая ценность:
Необычная история чуррос
Как готовить чуррос: общие принципы
Пошаговый рецепт приготовления
Процесс приготовления
Шаги приготовления
Ингредиенты

Ninale30 Поваренок 4 уровня. С наступлением осени и ветреных дней, эти пончики частые гости на вечернем чаепитии. Категория: Выпечка. Кухня: Испанская. Добавим в тыкву 2 ст.

Испанские пончики чуррос

Похожие статьи