Что делать если рожаешь в поезде


Предсказание для проводницы

Оле 31 год, сейчас ее дочке 6 лет. Оля прошла большой путь принятия диагноза и теперь может смело сказать: «Сегодня я знаю, как мне могли бы помочь. Но тогда ничего подобного никто не предложил».

Едут в поезде... (железнодорожная психотерапия) иногда +18

Роды у молодой мамы принял начальник поезда, а помогали ему проводницы, отгородив последнее купе своеобразными занавесками из простыней. Инцидент произошел в ночь на 11 апреля. Сначала понадеялась, что еще успеет добраться до дома - оставалась одна ночь пути. Но ближе к десяти часам вечера стало ясно, что ребенок ждать не будет.

Роды в дороге: и такое бывает!
Роды в экстренной ситуации
Айгиз Баймухаметов: «Меня три раза хотели усыновить»
В Миассе рассказали подробности дорожных родов в поезде
«Уходи, ты рожаешь»: под Волгоградом у 17-летней студентки в больнице отняли сына
Главное за сегодня
Кухня, дети, церковь, платья

Купе поезда - это то место, где ты спишь с первыми встречными. Казарма - это место, где ты спишь с мужиками каждый день, но не гомосек. Проводница пересекающего границу поезда подходит к начальнику поезда и говорит: — Таможенники в моем вагоне вскрыли обшивку и обнаружили контрабандную красную икру! Что делать? Не берут.

Дополнительные материалы
Читайте также
Статьи по теме
Кэмерон рассказал, когда выйдет третий «Аватар»
Популярное
Читать ещё
Содержание
Минобороны собирается изменить требования к состоянию здоровья призывников

Айгиз Гиззатович Баймухаметов - известный современный башкирский писатель. Я, как человек, который в России, а тем более в родной Башкирии бывает редко, никогда бы не обратила внимание на современную башкирскую литературу, если бы не случайная вылазка в книжный перед поездкой в Москву — мне только что вставили зуб и доктор строго настрого запретил летать. А что делать в поезде?

Похожие статьи